您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

北汽威旺质量怎么样

470次浏览| 2020.01.19 17.22.32 更新
来源:互联网

北汽威旺质量怎么样?这是一款国产品牌车,在市面上比较受欢迎。究竟这款汽车的质量性能如何呢?下面让我们一起去了解吧。

北汽威旺质量怎么样

操作方法

  • 01

    外观方面:其长/宽/高仍分别为4030/1636/1907mm,内饰上,威旺306电动版车型的中控台布局与汽油版车型保持一致,上深下浅的配色符合国人的审美风格,整体看上去规整简约。

    北汽威旺质量怎么样
  • 02

    中间的蓝色液晶屏显示效果 还算清晰,涵盖了时速,总里程数,续航里程和电流等信息。动力方面,电动机的最大功率为45千瓦,额定功率为20千瓦。

    北汽威旺质量怎么样
  • 03

    在动力方面,威旺307EV与E150EV及306EV相同,同样采用与莱德电池、大洋电机等公司合作的动力系统,但是在续航里程方面将进一步提升。

    北汽威旺质量怎么样
  • 04

    相比306EV的120公里续航里程,307EV将达到140公里。对于三四线城市,并在固定区域内使用该车的消费者而言,这样的续航里程足以满足日常需求。

    北汽威旺质量怎么样
  • 05

    北汽威旺得益于北汽集团的技术共享,与北京奔驰SUV系出同门,得以传承其多年来的品质保障。从用户和权威机构的声音中,也足以见得威旺S50的产品品质。

    北汽威旺质量怎么样

特别提示

这款汽车无论从哪方面来说都比较中规中矩,有北汽集团做技术后台支持,质量方面还算是过得去的。

大家都在看
奶茶店排行榜10强
猫咪-喵喵
1921
空调质量十大排行榜
眼中飘过的悲伤
283
全球电影排行榜前十名
-妇科圣手
511
日本动漫排行榜前十名
绯夏之霜
398
十本好书推荐排行榜
我是我
149
世界名表品牌排行榜 前十名
中二病患者〃
1122

紀灬小冉

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1