您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

捷安特电动车怎么样

1101次浏览| 2020.01.19 17.21.22 更新
来源:互联网

捷安特电动车怎么样?这款电动车已经退出,其独特的外观造型就吸引了很多人的目光,那么这款电动车的性能如何呢?下面让我们一起去了解吧。

捷安特电动车怎么样

操作方法

  • 01

    捷安特电动车133N传承了GIANT原创的低重心与前后均衡配重的设计要素,融汇了当代遥控钥匙开关电源、一键启动、日行功能大灯等当今主流科技。

    捷安特电动车怎么样
  • 02

    133N3在车首左侧配置了一键启动按钮开关,幽蓝色开关背景灯光方便在夜间开启,也透出133N3满满的睿智科技感。车首配置的USB随车充电,可随时为手机导航补充电量提供支持。

  • 03

    133N3配置了方便使用的遥控钥匙,通过无线来寻车解锁、有声设防和电机上锁等功能。夜光蓝屏的仪表显示功能,夜间骑行也可一目了然清晰掌握骑行速度、电量和骑行模式。

    捷安特电动车怎么样
  • 04

    133N3配置了具有日行功能高亮度LED前车灯,点亮您前方的路途,高穿透性的黄色转向指示灯可清晰显示车辆骑行动向,大灯集成了USB手机充电接口。

    捷安特电动车怎么样
  • 05

    133N3选用了精致的乘坐区域设计,由符合人体工学软胶座垫和防水软包后座垫面板组成,乘坐时倍感柔软和舒适,多功能设计的后座垫面板可方便换装儿童座椅。

    捷安特电动车怎么样

特别提示

这款电动车注重于造型设计,为了方便驾车人而加入了更多的智能化设计,将驾驶员驾驶起来更加方便舒适。

大家都在看
奶茶店排行榜10强
猫咪-喵喵
1921
空调质量十大排行榜
眼中飘过的悲伤
283
全球电影排行榜前十名
-妇科圣手
511
日本动漫排行榜前十名
绯夏之霜
398
十本好书推荐排行榜
我是我
149
世界名表品牌排行榜 前十名
中二病患者〃
1122

因帅判十年

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1