您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

北京勇士皮卡,实现你的越野梦想,

135次浏览| 2020.01.19 16.38.28 更新
来源:互联网
近几年,国内皮卡政策都在慢慢的放宽,皮卡车型顺势将成为未来最受欢迎的车型之一,越来越多皮卡车型涌入市面上,尤其前段时间备受关注的长城炮,多种系列频频登上热搜吸引了一大波粉丝,其中最受喜爱的便是越野版长城炮皮卡,可是目前还没有上市。
迟迟等不到长城炮越野皮卡车,已经有一些车迷开始研究一些其他的国产硬派越野皮卡车,那么下面要说的这款北汽勇士皮卡可以选择吗?从价位方面看,北汽勇士皮卡的价位区间相当亲民,入门车型起步价格甚至只有7.8万而已,就算是高配版本车型,也不过11.555万,这个价位对于平民越野玩家来说是能够接受的,和曾经的北京212吉普车价位相差不大。
从外观设计方面看,北京汽车制造厂打造的勇士皮卡车显然继承了军用勇士越野车的设计理念,外面几乎都是钢板钣金材质,基本上看不到什么塑料件,硬派气息确实足够到位。车头正前方采用了北汽勇士经典的5孔进气格栅,而且引擎盖上面可以看到北京汉字车标。车头两侧采用的是比较复古的圆形大灯,而且就连转向灯也是圆形,这种风格一下子就能让人穿越到几十年前的审美。
车身侧面可以看到北京勇士皮卡车提供多种配置,其中包括分体双排座设计,这种设计显然更加实用一些,因为后面的车斗和驾驶舱进行了分离,即便装载重物的情况下也不会对驾驶舱的舒适性产生太多影响,而且两排座椅情况下可以满足日常家用。这款车原厂就已经搭配了防脱圈轮毂以及越野轮胎,越野配置确实相当厚道,甚至在后面还可以看到全尺寸越野备胎。
目前北京勇士皮卡车型主推2.8升排量的涡轮增压柴油机,这套柴油动力总成已经符合国5排放标准,在不少地方是可以正常上牌的。不过这套动力总成型号确实已经比较老了,极限输出仅有109马力,而且作为排量并不小的柴油机,峰值扭矩也仅有225牛米,这样的数据面对长城汽车的2.0t汽油机显然存在非常大的弱势,毕竟人家2.0t排量就已经爆发出224马力以及385牛米。
另外打开车门之后可能会让不少车迷失望,北京勇士皮卡车型内饰几乎照搬了212吉普车,中控台面上几乎全都是黑色硬塑料材质,高配车型搭载了双温空调以及收音机模块,不过车窗依然是传统的手摇模式。整部车内的舒适性显然不如长城炮的全新设计,所以这样的皮卡车似乎并不太适合追求舒适性的年轻车迷。
这款车型大部分都是纯机械结构,价格也比较公道实惠,针对于喜欢追求越野的车迷来说是个很不错的选择,如果有兴趣的话,可以了解一下哦。

oO中原一点红

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1