您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

长城炮商用皮卡,宜家宜商智能皮卡

143次浏览| 2020.01.15 16.56.59 更新
来源:互联网
近几年,随着皮卡政策逐步的改革,皮卡在国内的处境也在不断的转化,而长城炮在此次转化中成为国内皮卡中的领头羊,一改皮卡往日模样,打造了一款能够兼顾家用以及商用的全能皮卡,成为你创业路上的得力干将,更是你生活中的舒心的伙伴。
商用载货新助手
相比长城炮其他车型,长城炮商用皮卡的外观设计更加简约,增加了运动年轻化设计,肌肉线条明显的机盖和硕大熏黑的中网,塑造了霸气的外形。作为主攻载货性能的长城炮商用皮卡,整台车拥有更强的承载性,采用钢板弹簧式的避震系统,在承载能力上显著提升。为了确保长城炮商用皮卡的耐用性,全车都具有涉水防抗锈的能力,车架通过了1000小时的盐雾考验,超越同级2倍之多。
此外,长城炮商用皮卡还贴心的加装了护板,使得车子在行驶过程中更耐久,更全面的保护内部零件。说起商用型皮卡车型,不得不提到的就是它的标志性配置货箱,作为高端车型长城炮商用皮卡标配了货箱宝,可以增加货箱的耐磨性保护箱体等作用,不要小看这些细节设计,却可以大大减少后期维护成本。长城炮商用皮卡还配备了力量感十足的高强度钢防滚架,增加了驾驶舱的安全性。
长城炮商用皮卡采用2.0T的高功率发动机,即使载满货物也能拥有良好的驾控感受,得益于采埃孚变速箱的超高配置,每一次的轻踩油门都可以感受到动力的强悍与换挡的平顺。除了超凡的动力系统,长城炮商用皮卡还配有智能四驱系统,搭配电子差速锁,具有轻度越野与脱困能力,能够轻松应对复杂的路况。
家用生活好伙伴
3
长城炮商用皮卡内饰方面也采用了高端的配置,不仅配备了天窗,还拥有无钥匙进入+一键启动功能,3.5英寸的液晶虚拟屏增加了科技感,9英寸的中控大屏搭载了安卓8.0系统,不仅能够提供在线导航等出行功能,还可以实现在线听歌、查阅新闻等娱乐功能,为漫长的旅途增加了乐趣,营造了良好的用车感受。
长城炮商用皮卡不仅拥有了强劲的承载能力和承载空间,并且还兼顾了轿车般的舒适性和SUV越野性能,再加上丰富的智能配置以及高颜值的外观,成功颠覆了众多用户心里传统皮卡观念,成为了中国皮卡中高端豪华皮卡,为中国皮卡市场注入了新鲜的血液,成功引领国内皮卡走向更高的台阶。

小楼F0J

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 www.pikacn.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1